LR Pro12 Kapseln, 3x 30 Stück
Artikelnummer: 80373
Beschreibung
Pro 12 Kapseln
Nahrungsergänzungsmittel mit Ballaststoff und 12 Bakterienkulturen
- Für das allgemeine Wohlbefinden
- 12 unterschiedliche Bakterienstämme
- 1 Mrd. Bakterien pro Kapsel
- Patentierte doppelte Verkapselung
- Patent-Nr.: EP 2 228 067
- Mit Ballaststoffen
- Inhalt: 3x 30 Kapseln
Pro 12 Kapseln – die einzigartige Kombination aus Bakterien für das allgemeine Wohlbefinden
Der Darm ist nicht nur eines der größten Organe des Körpers, er ist zudem in großem Maße für unser Wohlbefinden mitverantwortlich. Die menschliche Darmwand wird von guten Bakterien und anderen Bakterien besiedelt. Das natürliche Gleichgewicht dieser Bakterien hat großen Einfluss auf das Wohlbefinden.
Pro 12 Kapseln können hier helfen, jede Kapsel enthält insgesamt ca. 1 Mrd. Bakterien, die sich aus zwölf unterschiedlichen Bakterienstämmen zusammensetzen. Diese Kombination ist einzigartig.
Pro 12 Kapseln besitzen eine doppelte Verkapselung, die die Bakterien deutlich effizienter schützt als bei vielen anderen Produkten.
Inhaltsstoffe
Zutaten: Fructooligosaccharide (33 %), Maisstärke, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), S. thermophilus, B. lactis, L. plantarum, L. rhamnosus, B. longum, L. bulgaricus, B. breve, B. bifidum, B. infantis, L. casei, L. paracasei, L. acidophilus, Maltodextrin, Füllstoff: mikrokristalline Cellulose; Trennmittel: Siliciumdioxid. Kann Spuren von Laktose und Soja enthalten.
Anwendung
Verzehrempfehlung: Nimm einmal täglich eine Kapsel Pro 12 zusammen mit einem Glas Flüssigkeit zu dir.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, die zusammen mit einer gesunden Lebensweise von Bedeutung ist. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Kann Spuren von Lactose und Soja enthalten.
Gut verschlossen, trocken und bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach Anbruch wieder gut verschließen.
Wissenswertes
Pro 12 Kapseln setzen sich aus folgenden zwölf wertvollen Bakterienstämmen zusammen: Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus. Zusätzlich enthalten ist FOS, ein Fructooligosaccharid.